Test de dialogue avec une base de donnée SQL !

Aller en bas

Que pensez vous de ce bout de code ?

0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Total des votes : 0

Test de dialogue avec une base de donnée SQL !

Message  Admin le Jeu 11 Déc - 13:11

Suite à des problèmes d'accès sur ma SQL de chez Free, je me suis vu utiliser une API et un fichier PhP qui redirigeait mes requêtes SQL qui ne peuvent être exécutées que coté serveur.
Lien pour télécharger le pack API + PhP : SourceForge

Code:


import dbwConnection.*;
 
public class Main {
 
    public static void main(String[] args) {
 
        System.out.println("Initialisation...");
        String location = "http://votreSite.free.fr/dbw.php"; // location = la ou se trove le fichier dbw.php sur votre serveur
        String username = "votreLogin"; // username = votre nom d'utilisateur pour vous connecter a votre base SQL
        String pwd = "votreMotDePasse"; // pwd = votre mot de passe pour vous connecter a votre base SQL
        String host = "sql.free.fr"; // host = l'adresse de votre serveur SQL
        String dataBase = "votreBaseDeDonnée"; // dataBase = le nom de votre base de donnee SQL.
        ResultSet rs = null;
        DbwConnection conn = null;
        System.out.println("Initialisation succeed !");
       
        try { // impératif de mettre des try/catch, pour capturer les exceptions
            System.out.println("Connection...");
            conn = new DbwConnection(location, username, pwd, host, dataBase);
            System.out.println("Connection succeed !");
        } catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
        }

        try { // impératif de mettre des try/catch, pour capturer les exceptions
            System.out.println("New requete...");
            rs = conn.executeQuery("SELECT * FROM `votreTable`");
            System.out.println("Requete succeed !");
            System.out.println("Au total, " + rs.getRows() + " résultats trouvés !");
            while (rs.next()) {
                System.out.println("    TutoratPhys_Tuteurs : n°" + rs.getRow());
                System.out.print("      votreValeur : ");
                System.out.println( rs.getString(rs.findColumn("nomDeLaColonne")));
            }
        } catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
        }
    }
}


_________________
Nk36 - Administrateur
Pose de puce Wii sur Bordeaux
http://nk36.is-a-geek.com

Admin
Admin

Nombre de messages : 86
Age : 34
Localisation : Talence
Date d'inscription : 13/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://nk36.is-a-geek.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum